Abteilungsleiter Fleischerei (m/w/d)
- Sie verantworten die Planung und Realisierung unserer Umsatz- und Ertragsziele und steuern den gesamten Geschäftsverlauf mit Ihren Kollegen
- Sie repräsentieren das Unternehmen nach Innen und Außen und betreiben eine aktive Kundenbindung und -gewinnung an der Bedientheke
- Zudem sind Sie zuständig für das Onboarding von neuen Mitarbeitenden und die Betreuung unserer Azubildenden
- Sie optimieren die Abläufe in Ihrer Abteilung und sind für die Präsentation der Produkte und Waren verantwortlich
- Sie führen die Mitarbeitenden an ihre Aufgaben heran und sind lenkend tätig
- Sie überwachen die Sortimentspflege und Warenqualität in Bezug auf HACCP
- Zudem veredeln Sie und stellen her und bauen sich den eigenen Kundenstamm an Ihrer Theke auf
- Sie planen den Einsatzplan in Ihrer Abteilung und sind Vorbild Ihres Teams
- Sie geben Tag für Tag den Spirit der Motivation Ihres Team vor
- Abgeschlossene Ausbildung als Fleischfachverkäufer und eventueller Weiterqualifikation mit Betreiberpflichten (kann auch nach geschult werden von Edeka intern)
- bei uns sind auch Quereinsteiger herzlich Willkommen, zum besseren Einsteig machen wir Sie mit einem 4-tägigen Onboarding fit für die Theke
- Erste Führungserfahrung im Einzelhandel wäre wünschenswert
- Sie besitzen überdurchschnittliche Einsatzbereitschaft und überzeugen mit Durchsetzungsvermögen sowie Organisationstalent
- Erfahrung in der Personalführung, MS Office und dem HACCP konnten Sie bereits sammeln und Sie bringen das Potenzial und den Willen mit, die Führungsposition zu besetzen
- Persönliche Reife und sicheres Auftreten, sowie Ausdauer und Belastbarkeit runden Ihr Profil ab
- Positives Denken und Herzblut für die Lebensmittel
- Freude am Umgang mit Kunden
Marktleitung Filiale im "fritz"
Herr Werner
Frau Preißinger
Arbeitsklima
Urlaubsanspruch